ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN DES ONLINESHOPS– B2 C –

1.     Allgemeines

Alle Leistungen, die vom Onlineshop für den Kunden erbracht werden, erfolgen ausschließlich auf der Grundlage der nachfolgenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Abweichende Regelungen haben nur dann Geltung, wenn sie zwischen Onlineshop und Kunde individuell vereinbart wurden.

2.     Vertragsschluss

2.1   Die Angebote des Onlineshops im Internet stellen eine unverbindliche Aufforderung an den Kunden dar, im Onlineshop Waren zu bestellen.

2.2   Durch die Bestellung der gewünschten Waren im Internet gibt der Kunde ein verbindliches Angebot auf Abschluss eines Kaufvertrages ab.

2.3   Der Onlineshop bestätigt den Zugang der Bestellung unverzüglich, spätestens 1tag nach Zugang der Bestellung. Die Bestellbestätigung wie auch die Entgegennahme einer telefonischen Bestellung stellen noch keine rechtsgeschäftliche Annahme unsererseits dar. Die Angebotsannahme durch uns erfolgt erst, indem wir die Ware zum Versand an Sie bringen. Sie erhalten (innerhalb von x Tagen HINWEIS: siehe Versandzeit in  §4) eine schriftliche Versandbestätigung per E-Mail. Der Kunde ist jedoch höchstens (Länge der Frist sollte angemessen sein, also nicht zu lang. Welche Bindungsdauer angemessen ist, muss im Einzelfall - abhängig von der angebotenen Ware - bestimmt werden.) an sein Angebot gebunden.

HINWEIS: Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten, durch die ein Vertrag über das Internet geschlossen werden kann. Sie sollten hier genau die technischen Schritte dokumentieren, die zum Vertragsschluss führen. Gleichzeitig sollten Sie den Kunden darauf hinweisen, ob ggf. der Vertragstext gespeichert wird und wie der Vertragstext ggf. abgerufen werden kann.

2.4   Vertragsgegenstand ist die vom Kunden bestellte Ware. Bezüglich der Beschaffenheit gilt die Angebotsbeschreibung, im Übrigen gilt § 434 Abs.1 Satz 3 BGB.

3. Widerrufsbelehrung
        ACHTUNG: Beachten Sie unbedingt die Gestaltungshinweise im Anhang!

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag (1). Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns (2)

Firma :   J&V Rotary Motorsport , www.rotaryteile.de

Inhaber : Janos Vocska

Straße Hausnummer: Bachstr 7

PLZ Ort:89440 Lutzingen

Telefonnummer:+49 (0) 1 5251 717816

E-Mail: info@rotaryteile.de

Fax-Nr.:

mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist. (3)

Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs

Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der zusätzlichen Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.(4)

(5)
(6)

4.     Lieferung

4.1   Alle Artikel werden umgehend, sofern ab Lager verfügbar, ausgeliefert.

2-3 Werktage           Die Lieferung erfolgt nur innerhalb Deutschlands.

5-7 Werktage           Die Lieferung erfolgt sowohl innerhalb Deutschlands als auch in EU-Länder.

4.2         Die Lieferzeit innerhalb Deutschlands beträgt, sofern nicht beim Angebot anders angegeben, maximal 10 Werktage. Die Lieferung erfolgt also spätestens innerhalb von 10 Arbeitstagen (Montag bis Freitag, Feiertage ausgenommen) nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut (bei Vorkasse) bzw. nach Vertragsschluss (bei Nachnahme oder Rechnungskauf).

Bei Auslandslieferungen beträgt die Lieferzeit, sofern nicht beim Angebot anders angegeben, maximal 15 Werktage. Die Lieferung erfolgt also spätestens innerhalb von 15 Arbeitstagen (Montag bis Freitag, Feiertage ausgenommen) nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut (bei Vorkasse) bzw. nach Vertragsschluss (bei Nachnahme oder Rechnungskauf).

4.3   Sollte ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, informieren wir Sie per E-Mail über die zu erwartende Lieferzeit, sofern uns eine Adresse von Ihnen vorliegt.

Ihre gesetzlichen Ansprüche bleiben unberührt.